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Culinária e poesia #maravilhasdapoesia #semanaliteraria

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Receitas  preparadas pelas crianças nas aulas de culinária e serão servidas no dia da apresentação da semana literária.

Bolo de banana com aveia, castanhas do Pará e passas (sem leite)DSC09224 DSC09225 DSC09226 DSC09227 DSC09228 DSC09229 DSC09230 DSC09231 DSC09233 DSC09234 DSC09235 DSC09236 DSC09237 DSC09238 DSC09239 DSC09240 DSC09241 DSC09242 DSC09244 DSC09246 DSC09247 DSC09248 DSC09249 DSC09250 DSC09251 DSC09252 DSC09253 DSC09254 DSC09255 DSC09256 DSC09257 DSC09258 DSC09260 DSC09261 DSC09262 DSC09264 DSC09267)

Ingredientes

200g de aveia fina

4 ovos

4 banana maduras

½ xícara de óleo

1xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento

 

Opcional

1 colher de chá de canela

½  xícara de castanhas do Pará triturada

½  xícara de passas sem semente

 

Pão de batata baroa ( sem glúten)

Ingredientes

1 xícara de batata baroa ou doce cozida e bem amassada

1 colher (cheia) de sopa de polvilho azedo

2 colheres ( cheias de sopa com polvilho doce)

1 colher de sobremesa de azeite de oliva

1 colher de chá de orégano

Sal a gosto

Opcional

Queijo parmesão ralado a gosto